Racing Belgrano Resumen

Racing goleó a Belgrano en Avellaneda

Doblete de Quintero y goles de Hauche y Ojeda sellaron el triunfo por 4-1

El conjunto de Gago se quedó con la Zona B de la Copa Liga Profesional

Racing se impuso con autoridad por 4-1 sobre Belgrano en el Cilindro de Avellaneda y se quedó con la Zona B de la Copa Liga Profesional. Los goles del conjunto local fueron convertidos por Gabriel Hauche, Matías Rojas en dos oportunidades y Johan Carbonero.

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando el arco rival, pero fue Racing el que logró abrir el marcador a los 15 minutos a través de Gabriel Hauche, que aprovechó un rebote dentro del área para definir con un remate cruzado.

Belgrano reaccionó y tuvo algunas chances para igualar, pero se encontró con un gran Franco Armani en el arco de Racing. Y a los 35 minutos, el conjunto de Fernando Gago amplió la ventaja con un golazo de Matías Rojas, que recibió un pase filtrado de Hauche y definió con un zurdazo desde afuera del área.

En el segundo tiempo, Belgrano salió decidido a buscar el descuento y lo consiguió a los 10 minutos a través de Pablo Vegetti, que aprovechó un error en la salida de Racing. Sin embargo, la alegría duró poco para el conjunto cordobés, ya que cinco minutos después Hauche volvió a marcar para Racing y puso el 3-1.

Belgrano intentó reaccionar, pero Racing se mostró sólido en defensa y no le dio chances de peligro. Y a los 30 minutos, Johan Carbonero sentenció el partido con un golazo desde afuera del área, poniendo el 4-1 definitivo.

Con este triunfo, Racing cerró su participación en la Zona B de la Copa Liga Profesional con 31 puntos, producto de 9 victorias, 4 empates y 1 derrota. El conjunto de Gago se clasificó a los cuartos de final del torneo, donde enfrentará a Godoy Cruz en busca de un lugar en las semifinales.