Deutschland Verliert Halbfinale Gegen Spanien

Deutschland verliert Halbfinale gegen Spanien

Spanien erreicht durch Merinos Tor in der Verlängerung das EM-Halbfinale

Deutschland muss sich im Halbfinale der Fußball-EM 2024 gegen Spanien geschlagen geben

Nach einem packenden Spiel musste sich die deutsche Nationalmannschaft im Halbfinale der Fußball-EM 2024 gegen Spanien geschlagen geben. Durch einen Treffer von Marco Merino in der 119. Minute zog Spanien mit 2:0 ins Finale ein.

Deutschland war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und hatte zahlreiche Chancen, in Führung zu gehen. Doch die spanische Defensive stand kompakt und ließ kaum Torchancen zu. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit hatte Deutschland noch einmal eine gute Möglichkeit, doch Thomas Müllers Schuss ging knapp am Tor vorbei.

In der Verlängerung erhöhte Spanien den Druck und kam schließlich durch Merino zum verdienten Siegtreffer. Für Deutschland ist die EM 2024 damit beendet, während Spanien im Finale auf den Sieger des Halbfinalspiels zwischen England und Dänemark trifft.

Die offizielle Website der UEFA EURO 2024 bietet alle Informationen rund um das Turnier, einschließlich Spielpläne, Ergebnisse, Statistiken und Hintergründe.